Режим работы операторов: пн-пт 11.00-19.00, сб 12.00-17.00, вск - выходной

БЛОГ

Бренды и санкции. Что покупать

2022-08-16 22:26:30

Бренды уходят из-за санкций. Но не все. Где теперь покупать джинсы и другую одежду? Разберемся с этими вопросами.


Многие люди не носят строгий дресс-код на работу, отдавая предпочтение футболкам, джинсам и удобной обуви. Стилисты утверждают, что базовый гардероб составляет 60%, 35% — ситуационные наряды, 5% — тренды сезона.


Специалисты дают совет — не экономить на базовых вещах, поскольку именно они формируют лук.



Можно обыграть одну базовую вещь, чтобы создать яркий образ. За 2 минуты собирают его, если уже имеется базовая вещь. Если носить базу каждый день, она быстрее изнашивается, потому вещи должны быть качественными. Поспешите в наш магазин, чтобы на распродаже купить несколько вещей, которые будете долго носить с удовольствием.


Важный принцип — выбирайте вещи, которые соответствуют вашему образу жизни. Понять это достаточно просто. Ответьте на вопрос: какую одежду вы чаще всего носите? Если вы работаете на удаленке, то блузы, строгие костюмы вам долго не понадобятся. Выбирайте в стиле кэжуал и спорт комплекты из трикотажа, толстовки, джинсы. Развесьте вещи по цветам или виду, например, сначала юбки, потом топы, блузы, джинсы. Иногда гардероб делят на работу (одежда для встреч, командировок, офиса) и отдых (вся остальная).






Не все иностранные бренды покинули Россию. На сайте Мега Джинс можно купить одежду от брендов:

  • F5;
  • Levis;
  • Pioneer;
  • Guess;
  • Mustang;
  • Wrangler;
  • Lee;
  • Pierre Cardin и других.


Разворачивают работу и новые российские бренды, которые шьют качественные предметы базового гардероба. Регистрируются новые торговые марки новой одежды.


На онлайн-шопинг всей семьей!



Базу для гардероба можно закупать одновременно для всех членов семьи. Гораздо удобнее несколько часов серфить в интернете, чем бродить целый день по торговому центру. Чем выгодно покупать сразу много базовых вещей, а лучше для всей семьи? Так вы сэкономите на доставке, которая является бесплатной при закупке на определенную минимальную сумму. Можно платить потом в большинстве случаев.


Чтобы сэкономить, можно покупать одежду на кешбэк-сервисе. Если банк частично возвращает деньги, то в мобильном приложении есть перечень интернет-магазинов, в которых выгоднее покупать.


Самый удобный способ модно одеться — идти на сайт мультибрендового магазина за мужской и женской одеждой, обувью, аксессуарами брендов среднего сегмента и премиум.


Можно также пользоваться маркетплейсами, чтобы сравнивать цены у разных продавцов, примерять заказы в пунктах выдачи или дома. Иногда цены ниже, чем в магазинах, а выбор шире, чем в ТЦ.


Не забывайте о сезонных распродажах, которые проходят дважды в год. Бренды проводят их в свои дни, предлагая скидки, клиентские дни, различные акции. Не гонитесь за ультрамодными предложениями, которые быстро теряют актуальность. Выбирайте классику — базовое пальто, кроссовки, белье, джинсы, футболки.


Корзину в интернет-магазине можно заполнить сразу, а оплачивать, когда будет скидка на вещь.



Бренды и санкции. Что покупать