Режим работы операторов: пн-пт 11.00-19.00, сб-вск 12.00-17.00

БЛОГ

Стильный образ Ирины Шейк

2022-07-16 21:13:43

Ирина Шейк заслуженно считается одной из самых модных российских моделей. Она предстает в разнообразных образах, смело сочетая множество деталей, но всегда сохраняет тот особый стиль, который привлекает к ней всеобщее внимание и позволяет носить практически любые вещи, сохраняя свою индивидуальность и особый шарм.




Основные принципы


В любом образе модели можно усмотреть следование нескольким правилам, которые составляют основу стиля:


  • четкость линий;
  • отсутствие принтов;
  • выбор цветовых оттенков соответственно обстановке.




В гардеробе Ирины Шейк немало предметов одежды, держащих форму – платье-футляр, структурированный жакет, прямое пальто. Их четкие линии прекрасно сочетаются с ее фигурой. Ирина отдает предпочтение однотонным тканям, которые не выглядят скучными благодаря сложному крою.


Характер цветовых оттенков варьируется в зависимости от обстановки: в повседневных образах используются нейтральные оттенки, даже черный цвет, для мероприятий – насыщенные и яркие. Здесь важна любая мелочь – так, зная, что на церемонии гости будут фотографироваться на фоне зелени, Ирина выбрала золотое платье, которое выглядит эффектно в таком сочетании.


Гардероб


Каким вещам отдает предпочтение Ирина Шейк? Таковых можно назвать немало:

  • мини-юбки;
  • кожаные жакеты;
  • джинсовые вещи.




Имея красивые ноги, их можно и нужно демонстрировать, что и делает Ирина Шейк, надевая мини-юбки, причем на высокой посадке, благодаря чему ноги кажутся еще длиннее. Кожаные жакеты звезда сочетает с разной одеждой: простыми футболками и топами, боди из трикотажа – в любом случае они выглядят и элегантно, и дерзко в повседневном образе.


Важную роль играют джинсовые сочетания. Например, очень просто и в то же время элегантно выглядят куртка и брюки их денима в сочетании с черным кардиганом. Самые простые прямые джинсы эффектно смотрятся в сочетании с белой рубашкой и свитером с узором аргайл. Очень интересный вариант – костюм из джинсовой ткани с принтом, составленным из фрагментов картины французского художника XVIII века Франсуа Буше.


Ирину Шейк можно считать примером для всех модниц. Следуя ее принципам, каждая женщина может выглядеть прекрасно, благо купить модную одежду сегодня не проблема – например, в нашем  интернет-магазине  можно приобрести самые стильные вещи из денима, соответствующие последним модным веяниям.



Стильный образ Ирины Шейк