Режим работы операторов: пн-пт 11.00-19.00, сб-вск 12.00-17.00

БЛОГ

Что носят летом в Санкт-Петербурге

2022-07-16 16:16:25

Предполагая поездку в другой город, любой человек задумается: что там носят? Тем более если это невская жемчужина – аристократичный Санкт-Петербург. Умеренная климатическая зона, повышенная влажность и часто меняющие своё направление воздушные массы, способствуют изменениям погоды несколько раз в день, что сильно озадачивает приезжих.





Отличительные особенности летней одежды жителей Петербурга


Каждый житель города выделяется индивидуальным стилем одежды. Здесь хоть и присутствует оригинальность, нет навязчивости. Одежда не пафосная и не напыщенная. Предметы туалета представлены незатейливыми изделиями, гармоничными и колоритными. Одежда петербуржцев не лишена определённой цели. Она тщательно продумана. Впрочем, последнее слово всё равно остаётся за погодой. Но уличные образы могут поражать своими интересными комбинациями. Здесь можно увидеть самую простую вещь, которую сопровождает великолепное украшение или брендовый образец и бижутерия. Особенно предпочитаемы однотонные и холодные краски.


Что носить летом в городе




Хорошим решением будет самая лёгкая дышащая одежда, изготовленная из натуральной ткани. Это поможет сильно не потеть в условиях душного города. Идеально подойдёт ношение кюлот – лёгких свободных брюк. Ввиду непредсказуемости погоды на ногах возможно использование лёгких непромокаемых кроссовок. На голову – кепка-бейсболка или панамка от летнего солнцепёка. Если говорить о летних предпочтениях местных жителей, то девушкам нравится ношение простых платьев, балеток и босоножек, а парням – джинсов и футболок.


Если жители небольших городов перед выходом из дома обязательно наденут лучший наряд, то в Питере предпочитается более свободный стиль. Главное – удобство и непринуждённость. Впрочем, как и везде, здесь наряд будет зависеть от места, которое предстоит посетить. Для прогулок – одна одежда, для музея – другая, для гостевого визита – третья и так далее.


Но не стоит думать, что петербуржцы небрежны в одежде, просто они более раскованные и непринуждённые. В городе не принимают вызывающую одежду, вульгарность и безвкусицу. При этом спокойно отнесутся к иностранным или национальным нарядам. Летом в Санкт-Петербурге не помешает дождевик или лёгкая ветровка. Это опять же связано с капризами погоды.


Большой выбор стильной летней одежды для любой погоды представлен на сайте, здесь же вы сразу же сможете оформить заказ с доставкой. Не забудьте посетить раздел с распродажами, чтобы ваш шоппинг стал еще более выгодным.



Что носят летом в Санкт-Петербурге