Режим работы операторов: пн-пт 11.00-19.00, сб 12.00-17.00, вск - выходной

БЛОГ

Хейли Болдуин – лицо бренда Levi’s

2022-03-19 23:13:26

Хейли Болдуин-Бибер – красавица, родившаяся в известной семье, дочь Стивена Болдуина и племянница талантливого актера Алека Болдуина. С малых лет девушка часто находится среди фотокамер и является звездой подиумов. Хейли демонстрирует поклонникам свою харизматичность, очарование. Многие ценители красоты следят за ее жизнью, используя социальные сети.


Карьера звезды



Благодаря подходящим параметрам, харизматичности, очень интересной внешности, кругу интересов будущая карьера Хейли была определена заранее. Ее биография в профессиональном направлении началась в 2014 г., когда был подписан договор с Ford Models. Тогда модель начала появляться на съемках одежды, страницах журнала. В тот же период времени она дебютировала на подиуме. В Лондоне провели показ Topshop. После него девушку пригласили в рекламную кампанию.


Дальше Хейли стала частым участником показов лучших модных компаний. В 2016г. С ней подписала контракт компания IMG Models и она стала иконой стиля, на которую все ровнялись. Хейли становилась лицом отдельных коллекций, а иногда и целых брендов. Спустя год журнал Maxim назвал девушку самой сексуальной женщиной года. Хейли также любит создавать нечто новое в плане одежды. Ее творческие начинания касались обуви и аксессуаров. Еще в арсенале звезды есть своя линия косметики. Товарный знак был официально зарегистрирован на ее имя. В прошлом году Хейли Бибер назвали амбассадором Victoria's Secret.


Хейли Болдуин – лицо кампании Levi's




Новая кампания от известного бренда должна была запускаться к фестивальному сезону. Поэтому ее представителями стали яркие и оригинальные инфлюенсеры. Речь идет о Джейдене Смите и Хейли Бибер. Эти молодые звезды считаются примером для молодежи, подростков. Но в силу обстоятельств произошли некие изменения. Теперь бренд выставляет свою кампанию, как гимн оптимизму, силе духа молодежи, проживающей в современном мире. Наблюдая за Хейли Болдуин, ее образами от Levi's хочется становиться такой же свободной.


Джей Сей работает директором по маркетингу Levi's. Он написал открытое письмо, в котором подробно объяснил решение компании по поводу выбранных звезд. Согласно его словам, Джейден и Хейли – это пример для партнеров, друзей. Они способны мотивировать и вдохновлять для дальнейших действий. Хейли всегда отличалась своей аутентичностью и оптимизмом, Джейдан известен осознанным и разумным отношением к природе. Он рассказывает, как правильно выбрать, на что нужно обращать внимание. И эти моменты вдохновляют. Это вызов для всех, чтобы стать лучше.


Именно Джейдан и Хейли демонстрируют свои надежды и не стесняются их. Сегодня очень важно оставаться оптимистом в коллективе и сохранять этот дух. Кризис на некоторых оставил сильный отпечаток, другие менее пострадали. Но те люди, которым проще и легче в данной ситуации, должны помочь другим, которым тяжелее.


Если вы являетесь поклонником бренда, тогда приглашаем вас на сайт интернет-магазина "Мега-Джинс", где представлена оригинальная продукция, благодаря которой вы будете всегда в тренде.



Хейли Болдуин – лицо бренда Levi’s