Режим работы операторов: пн-пт 11.00-19.00, сб-вс 12.00-17.00

БЛОГ

Уникальный стиль Пьер Карден

2021-07-02 17:26:36

Всемирно известный бренд Pierre Cardin создал важнейший человек мира моды – Пьер Карден. Он был итальянцем по происхождению и французом по национальности. Пьер старался в каждой своей вещи воплощать утонченность и изящество, характерные истинной французской моде, а также не забывал о новаторстве и смелости итальянской школы. Раньше его компания специализировалась в основном на одежде, а сейчас она также предлагает постельное белье, духи, обувь и даже посуду. Если вы хотите купить фирменные джинсы Pierre Cardin, то обратитесь в интернет-магазин Mega Jeans.

О том, как развивался бренд Pierre Cardin

Итак, Пьер Карден родился в 1922 году в небольшом итальянском городке. Однако образование молодой человек решил получать во Франции. В 15 лет он начал работать подмастерье на одной швейной фабрике, а уже в 24 года устроился дизайнером в популярный модный дом Christian Dior. Буквально несколько лет потребовалось амбициозному парню, чтобы громко заявить о себе в мире моды и создать собственный бренд. Если говорить точнее, дом моды Pierre Cardin был основан в 1950 году.

Первоначально дизайнер выпускал только одежду для мужчин и женщин, но потом стал уделять внимание часам, аксессуарам, парфюмерной продукции. Он всегда говорил о том, что хочет заниматься развитием конкретно своего бренда, а не производством определенного вида товаров. Видимо, это и принесло его компании неслыханный успех.

Как именно происходило развитие модного дома Pierre Cardin:

  • 1951 год – выпустили костюмы для балов;
  • 1953 – представили коллекцию женских пальто в оригинальном дизайне;
  • 1954 – начали продавать нестандартное платье в форме шара;
  • 1957 – предложили публике 120 элементов одежды в стиле унисекс (в данном направлении деятельности Pierre Cardin стал первопроходцем);
  • 1961 – выпуск элегантных мужских курток;
  • 1964 – выпуск накидок на легинсы, трикотажных белых чулок, «трубчатых» платьев;
  • 1968 – начало производства собственной ткани Pierre Cardin с уникальным геометрическим узором.

В 70-е годы Пьер Карден стал плотно заниматься пошивом и выпуском джинсов, о которых будет детальнее сказано ниже. В 1984 году дизайнер запатентовал 540 изобретений, из которых нужно выделить высокие сапоги, удлиненные пиджаки без воротника, зауженные брюки на пуговицах. В 90-е годы он покорил рынки разных стран. А в 2011 году ему даже удалось выпустить многофункциональный компьютер с собственным логотипом. Все эти достижения указывают на то, что Пьер Карден был не только талантливым дизайнером, но и отличным бизнесменом.


В чем особенности джинсов французского производителя?

Джинсы Pierre Cardin – качественный и стильный элемент одежды для повседневной носки. С легкой руки Пьера Кардена они превратились из рабочей формы в элегантную дизайнерскую вещь.

Что свойственно джинсам:

  • использование высококачественного денима различной плотности;
  • продуманность каждого кроя, строчки и детали;
  • большое разнообразие оттенков: синий, зеленый, фиолетовый и другие;
  • особое внимание уделяется выпуску джинсов Pierre Cardin в классическом стиле – строгих и лаконичных моделей;
  • имеется отдельная линия джинсов Пьер Карден с оригинальными пуговицами, потертостями, принтами, стикерами;
  • возможность к каждой паре джинсов подобрать верх и обувь Pierre Cardin;
  • некоторые премиум-модели Пьер Карден изготавливаются исключительно вручную.

Безусловно, джинсы Pierre Cardin принадлежат к достаточно дорогостоящим изделиям, однако их цена полностью оправдана высоким качеством и неповторимым стилем. Купить фирменные джинсы в СПб предлагает интернет-магазин Mega Jeans. Они подойдут молодым людям, уверенным в себе и в своем образе.

Как избежать подделок?

Многие покупатели не знают, как отличить Pierre Cardin от подделки. Нужно учесть следующие моменты:

  • на каждом язычке молнии, заклепках и других деталях имеется фирменное клеймо;
  • неровные и кривые швы исключены;
  • бирки обязательно имеют голограммы данного бренда;
  • стоимость низкой быть не может, иначе это подделка.

Теперь вы знаете, как отличить подделку джинсов Pierre Cardin. За оригинальной продукцией французского бренда советуем обратиться в интернет-магазин Mega Jeans.

Осуществляйте выгодные покупки у нас!

Итак, наша компания Mega Jeans на протяжении многих лет занимается продажей джинсов и других вещей, представленных известными брендами. К их числу принадлежит не только Pierre Cardin, но и Wrangler, Levi’s, Guess и другие. Абсолютно весь ассортимент представлен на нашем сайте, а также каждый желающий может лично посетить магазины, расположенные в Санкт-Петербурге. Сделать правильный выбор всегда помогают консультанты.

Мы регулярно стараемся обновлять ассортимент, пополнять его новинками и классическими моделями. Цены в нашем интернет-магазине полностью совпадают с нашими розничными магазинами. Наша компания всегда стремится к взаимовыгодному и комфортному сотрудничеству с клиентами. Также у нас действуют привлекательные предложения, бонусы и акции на джинсы.

Чтобы оставить заявку на джинсы Пьер Карден в Mega Jeans, воспользуйтесь формой на сайте, указанным номером телефона или электронной почтой. Мы осуществим доставку в кратчайшие сроки! Оплату вы сможете произвести любым удобным способом.



Уникальный стиль Пьер Карден