БЛОГ

Женские классические прямые джинсы с высокой посадкой – актуально и стильно

2020-10-05 14:10:56

Сегодня невозможно представить гардероб современной женщины без джинсов. Только представьте – джинсам более 150 лет. В течении всего этого времени они менялись и по праву назывались самой модной и удобной одеждой. Учитывая спрос покупателя, производители усовершенствовали ткани, модели и фасоны своих джинсовых изделий: Skinny, Jeggins, Straight fit, Slim fit, Mom fit, Boyfriend.

Мы знаем, что модные веяния цикличны. Высокая талия в моделях джинсов впервые стала популярной в 60-х годах прошлого столетия. Вот и сегодня эта модель брюк из джинсовой ткани вернулись к популярности.

Преимущества модели брюк с высокой посадкой

  • современные модницы должны отдать предпочтение этой модели за возможность сделать акцент на талии и носить такие джинсы практически с любыми любимыми вещами;
  • такие джинсы подойдут разным типам фигур – от стройных худышек до женщин, имеющих пышную фигуру;
  • в таких моделях часто используют ткань с добавлением эластана (стрейча), благодаря чему брюки плотно облегают фигуру, помогают визуально уменьшить сантиметры на животе и боках;
  • фиксируют в подтянутом состоянии бока и живот, переводят внимание на грудь и делают акцент на бедрах;
  • обратить внимание на линию талии также может помочь контурный пояс, который используют некоторые производители изделия. Джинсы с таким поясом внесут определённую коррекцию в вашу фигуру.

Особенности кроя джинсов с высокой линией талии

Прежде всего перед тем, как покупать джинсы, нужно обязательно измерить объём талии, поинтересоваться какой джинсовый размер соответствует вашим замерам (почти всегда на джинсах указан именно джинсовый вариант размера). На ровне с обхватом талии очень важно знать длину посадки брюк. Измерить его просто – это расстояние от пуговицы на поясе до стыка колош джинсов между ногами. Если вы неправильно сделаете замеры, то будете испытывать неудобства при носке изделия. Обратите внимание также на длину брюк. Если они окажутся чересчур короткими, то вы рискуете визуально укоротить себе ноги, а бёдра сделать шире.

Очень важно при выборе джинсов с высокой посадкой знать о вариантах пояса в таких моделях. Их несколько:

  1. покрой, к которому мы привыкли – это когда пояс находится на одном уровне с пупком - классика. Такое расположение сделает вашу талию тоньше.
  2. если вам не хватает объёма в бёдрах или груди, то вам подойдёт вариант модели с поясом выше пупка на два-три см.;
  3. пояс в виде корсета – это тоже вариант. Высота его может быть разной, вплоть до груди. Корсет плотно обхватывает вашу фигуру, делает её стройнее.

Воспользуйтесь нашим советом, приобретите джинсы одного из самых известных в мире европейских брендов фирмы Levi’s с высокой посадкой по талии.

Джинсы Levi’s с высокой линией талии – это, безусловно, беспроигрышный способ привлечь внимание мужчин, это определённый характер и уникальный стиль.



Женские классические прямые джинсы с высокой посадкой – актуально и стильно