БЛОГ

пункт выдачи

2020-04-20 16:19:51

Уважаемые покупатели!


В это сложное для всех нас время компания Мега Джинс стремится сделать все возможное, чтобы облегчить и улучшить для Вас процесс покупки/доставки!



Специально для Вас мы разработали возможность безопасно, и в соответствии с нынешними распоряжениями правительства РФ, получить заказ  в нашем пункте выдачи «Центральный Магазин» (Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.33).

 

Условия оформления заказов при доставке через пункт выдачи «Центральный Магазин»:

 

1.      Оформляете заказ через форму заказа на нашем сайте (не более 7 единиц), при этом выбираете доставку/покупку в нашем Центральном Магазине. Обязательно указав полностью Ф.И.О.

2.      Выбираете способ оплаты:  «Оплата Банковской картой через сайт». Оплачиваете полностью заказ*

3.      Менеджер интернет-магазина связывается с Вами по телефону и согласовывает точную дату и точное время Вашего прихода к Центральному Магазину (Новочеркасский пр., д.33)

4.      В согласованную дату/время после предоставления паспорта и электронного чека об оплате всего заказа менеджер интернет-магазина осуществит безопасную передачу Вашего заказа**


5.      Вне зависимости от суммы выкупленного заказа, Доставка - бесплатная

 

* - услуга «Забрать заказ из Центрального Магазина» возможна только после 100% предоплаты. В связи со сложившейся ситуацией обмен/возврат не подошедшего товара, и соответственно возврат денежных средств, может быть осуществлен только после полного  открытия нашего Центрального Магазина (Новочеркасский пр., д.33) после соответствующего распоряжения Правительства РФ.

Согласованный возврат денежных средств производится только через «Яндекс-Кассу» путем возврата средств на карту, с которой были списаны средства при оформлении заказа.

** - В целях Вашей и нашей безопасности, проверка Ваших документов (паспорта и электронного чека) происходит через закрытую стеклянную дверь. Только после этого сотрудник Мега Джинс (в маске и перчатках) открывает дверь и выставляет Ваш заказ, сразу отходя на безопасное расстояние (от 1,5 метров). Вы забираете Ваш заказ, и после закрытия дверей, Вы сможете осмотреть его.

 

Обращаем Ваше внимание – что примерка и частичный забор заказа в помещении Центрального Магазина не возможны, данный магазин работает только на выдачу предоплаченных заказов!!!

 

До 28 марта 2020 года, мы смогли максимально пополнить ассортимент Центрального Магазина.



пункт выдачи