БЛОГ

КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ

2019-10-27 15:20:36

Джинсы уже много лет являются неотъемлемой частью нашего гардероба. Найти свою модель и своего производителя – дорогого стоит. Из темной джинсовой ткани можно даже сшить офисный костюм. Но шить – это одно, а вот удачно подобрать – совершенно другое. Всё зависит сразу от нескольких факторов: особенностей вашей фигуры, вашего желания подчеркнуть что-то или наоборот, от фасона модели, от самой ткани. У разных производителей один и тот же размер сядет на вас по-разному, поскольку они используют разные лекало. Классикой до сих пор считаются почти идеальные Levi’s 501, они не меняются. Если они подошли вам однажды, вы сможете возвращаться к ним вновь и вновь.

Самое важное условие при выборе джинсов: они не должны доставлять вам дискомфорт. Даже если это обтягивающая модель, вы должны ощущать их на себе как вторую кожу и не одёргивать постоянно вверх или вниз.

Большинство моделей садятся на талии или на бёдрах. Если вы хотите визуально удлинить ноги, вам могут подойти джинсы с завышенной талией и широким поясом. Для таких моделей не нужен ремень, из обуви предпочтительнее спортивная. Если вы любите носить туфли или ботильоны на высоких каблуках, попробуйте прямые или расклешенные джинсы. Линия ног будет подчёркнута штаниной, постепенно расширяющейся к низу. В зависимости от фасона, они могут носиться и на талии, и на бёдрах: какие покупать – выбирать вам по комфорту и с учётом индивидуальных особенностей фигуры.

Не стоит пытаться взять джинсы на размер меньше. Часто модель большего размера не только удобнее в носке, но и визуально выигрышнее.

Цвет денима тоже играет роль: темно-синий визуально стройнит. Однако если вам понравилась модель светло-синего цвета с выбеленными частями, попробуйте её, белый градиент наравне с оттенком темнее добавляет форму, но не объём.

Обтягивающие скинни можно носить с разной обувью: и спортивной, и классическими ботинками, и с туфлями на каблуке. Такие модели прекрасно смотрятся на высоких. Но стоит аккуратно выбирать такие джинсы худощавым девушкам и барышням с широкими плечами. Последним как раз больше подойдут бойфренды, с широкой линией бедра, удобной посадкой на бедрах и визуально выделяющие нижнюю часть фигуры. С ними тоже отлично сочетается разная обувь, только внимательно подбирайте длину, если предпочитаете высокий каблук, чтобы в итоге модель не выглядела короткой и куцей. Большинство производителей в размерах моделей джинсов предлагают разные варианты длины и ширины, чтобы вы смогли подобрать брюки точно под себя. 



КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ